"Сибирский Деловой Союз" выставил на продажу одно из подразделений холдинга "Новотранс"

Дата публикации: 21-11-2013

Компания "Сибирский Деловой Союз" намерена продать ЗАО "Новотранс" - одно из подразделений холдинговой компании "Новотранс" с собственным вагонным парком, об этом сообщили в пресс-службе СДС.

"Компания выставлена на продажу, при этом основной транспортный бизнес остается у СДС", уточнили в компании. Инвестиции СДС позволили "Новотрансу" создать собственный парк в более чем 27 тыс вагонов, из них 9,5 тысяч полувагонов для перевозки угля.

Холдинговая компания "Новотранс" - входит в десятку крупнейших транспортных компаний, действующих на железнодорожном рынке России и ближнего зарубежья. В структуре холдинга 11 дочерних компаний в Кемерово, Владивостоке, Иркутске, Москве, Краснодаре, Киеве, а также их представительства в Новокузнецке, Новосибирске, Екатеринбурге.

Холдинг производит деповской и текущий ремонт грузовых вагонов на собственных вагоноремонтных предприятиях в Иркутской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае. 30 июля сдана первая очередь четвертого вагоноремонтного завода в городе Ожерелье /Каширский район Московской области/.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru